SD abklären lassen?

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Avatar hexagon91 06.08.2015 um 12:37.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #88539 hilfreich: 0
    Avatar
    hexagon91
    Teilnehmer
    Beiträge: 57

    Hallo, kurze Frage zu Schilddrüse,

    irgendwie komisch, kenne mich bei der SD jedoch gar nicht aus. Ist der TSH nicht zu hoch?

    Aktuell (kein lowcarb) :

    ft3 3,9 pg/ml Ref. 2-4,4
    ft4 1,4 ng/dl 0,9 – 1,7
    TSH 2,73 mlU/l 0,27-4,2

    Vor 8 Monaten, gleiches labor (LowCarb Phase, nur Shakes für 3 Tage, was den niedrigen fT3 erklären könnte.)
    TSH 2.26 mIE/l 0.27-4.2 mIE/l
    fT3 2.9 pg/ml 2.0-4.4 pg/ml
    fT4 1.2 ng/dl 0.9-1.7 ng/dl
    Besten Gruß

    P.S. männlich, 23, 188, 82kg

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Sei müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.