Reis und Hühnchen bringen’s

Dieses Thema enthält 1 Antwort und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Chris Michalk Chris Michalk 01.12.2014 um 17:20.

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • #87599 (0)
    Avatar
    Jens
    Beiträge: 31

    Hallo Leute,

    wieder mal ein interessanter Artikel, der das Dogma in Frage stellt: Weder Low Carb, noch high-carb, noch low-fat sind gut für uns.
    "Complex"meals, also ruhig mit Eiweiß und Kohlenhydraten (aber wenig Fett) scheinen es zu bringen:

    http://suppversity.blogspot.de/2014/11/c…-how-their.html

    Hier die Zusammenfassung:

    Bottom line: While the importance of the glycemic index (GI) has long been totally overrated, there is accumulating evidence that high postprandial glucose levels are a significant contributor to increases in cardiovascular disease risk even in healthy individuals (Einarson. 2011; Mah. 2011). Against that background the results of this recent trial support my previous recommendation to consume balanced meals containing protein, fat and carbohydrates, instead of no-fat or no-carb meals.

    #96986 (0)
    Chris Michalk
    Chris Michalk
    Verwalter
    119
    Beiträge: 2600

    Adel ist auch immer weit vorne, wenn es darum geht, Dinge zu entkräftigen.

    Seine Meinung zu Vitamin D werde ich niemals verstehen, aber bei einigen Dingen bringt er’s auf den Punkt.

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

Sei müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können. Bitte loggen Sie sich ein.