Niacin Flush free / Cholesterin

Dieses Thema enthält 18 Antworten und 5 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Avatar Mo 22.01.2020 um 08:32.

Ansicht von 3 Beiträgen - 16 bis 18 (von insgesamt 18)
  • Autor
    Beiträge
  • #216283 hilfreich: 0
    Marie
    Marie
    Teilnehmer
    24 pts
    Beiträge: 583

    Masseinheit pmol/l ??

    #216288 hilfreich: 0
    Avatar
    Fred
    Teilnehmer
    Beiträge: 42

    Bei ft3+4 pmol/l und bei TSH <span class=“entry_name“>µU/ml

    #216293 hilfreich: 0
    Marie
    Marie
    Teilnehmer
    24 pts
    Beiträge: 583

    Okay, dachte ich mir.

     

    Hier nochmal die Werte:

    TSH 0,89 (0,27 – 4,2)

    fT3 4,02 (3,1 – 6,8)

    fT4 17,83 (12,0 – 22,0)

     

    Dein Tf3 ist sehr niedrig, das fT4 geht einigermaßen.

    Das TSH sieht so auch okay aus, aber es passt nicht zum niedrigen fT3.

     

    Versuche mal, den Arzt zu animieren, der Sache auf den Grund zu gehen.

    Wahrscheinlich sind die Steroidhormone auch im Keller, zumindest, wenn man dein Alter betrachtet.

     

    Was ist mit Deiner Ernährung, Bewegung etc? Das spielt alles mit rein und schlägt sich auf das Cholesterin!

     

     

Ansicht von 3 Beiträgen - 16 bis 18 (von insgesamt 18)

Sei müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können. Bitte loggen Sie sich ein.