Neue Plattforum/Forum Feedback usw.

Dieses Thema enthält 178 Antworten und 35 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Avatar Cleo 15.10.2019 um 16:12.

Ansicht von 15 Beiträgen - 136 bis 150 (von insgesamt 179)
  • Autor
    Beiträge
  • #191147 hilfreich: 0
    Chris (edubily)
    Chris (edubily)
    Verwalter
    21 pts
    Beiträge: 2454

    Das liegt sicher am Cache. Benutze doch mal den „privaten Modus“ bzw. den „Incognito-Modus“ deines Browsers bzw. drücke mal auf Aktualisieren oder so. Wir haben momentan noch ein paar Probleme diesbezüglich, leider.

    #191149 hilfreich: 0
    ZANDA
    ZANDA
    Teilnehmer
    Beiträge: 5

    Hi, seit Anfang August scheint der Feedlink edubily.de/feed nicht mehr richtig zu funktionieren. Ist das Problem bekannt?

    #191169 hilfreich: 0
    Phil (edubily)
    Phil (edubily)
    Verwalter
    2 pts
    Beiträge: 921

    Hey ZANDA, wo ist diese Seite verlinkt?

    #191291 hilfreich: 0
    Avatar
    Sven
    Teilnehmer
    1 pt
    Beiträge: 585

    Also die Servercaching Einstellungen nerven mich auf dem Smartphone mit Chrome etwas. Muss immer jede Seite reloaden.

    #191297 hilfreich: 0
    ZANDA
    ZANDA
    Teilnehmer
    Beiträge: 5

    Phil (edubily) schrieb:Hey ZANDA, wo ist diese Seite verlinkt?

    Hi Phil, ich weiß nicht, welche Seite du meinst.

     

    Meines Wissens habt ihr den Feed nirgendwo verlinkt. Dieser URL wird von meinen getesteten Readern akzeptiert (wenn ich dort z. B. edubily.de/blog eingebe, wird auf edubily.de/feed umgeleitet). Der Abruf hat bis zum Artikel vom 30.7. funktioniert, heutzutage bekomme ich einen „not well-formed – invalid token“ Code-Fehler.

    #191400 hilfreich: 0
    Avatar
    Anonym
    5 pts
    Beiträge: 433

    Ich kann in diesem Thread zurzeit nichts mehr posten: https://edubily.de/topic/olivenblattextrakt-4/

    #191419 hilfreich: 0
    Shman Frontal
    Shman Frontal
    Teilnehmer
    11 pts
    Beiträge: 142

    Das ganze Forum scheint verrückt zu spielen.

    #191511 hilfreich: 0
    vera8555
    vera8555
    Teilnehmer
    1 pt
    Beiträge: 317

    Bekomme keine neuesten Beiträge gezeigt (die letzten vom 9.8.), muß jedes Thema einzeln aufrufen und nach Datum suchen.

    #191512 hilfreich: 0
    Avatar
    Brynhildr
    Teilnehmer
    Beiträge: 161

    ja, der Knopf mit den aktuellen Beiträgen hakt auch bei mir, allerdings nun beim 12.08. -erst hing er auch tagelang am 09.08.

    und die blauen Linien nebendran sind nun auch weg, die waren ja eigentlich ein guter Anfang als „gelesen“ Markierung.

    Leicht entnervte Grüße!

    #191521 hilfreich: 0
    Avatar
    Sven
    Teilnehmer
    1 pt
    Beiträge: 585

    Liebes Team, sorry wenn ich es sagen muss und mir tut das echt weh – aber das Forumhandling nervt nach wie vor ungemein auf dem Smartphone. Bei fast jedem Beitrag zickt was bei mir auf Android/Chrome.

     

    1. Link mit Sprungmarke wird nicht richtig gesetzt und als Zitat formatiert:

     

    SaltStick Caps

     

    Das Einfügen über die Editor Linkfunktion geht auch nicht. Overlay geht nonstop aufzuaufzu…

     

    2. Die Forum Suche bzw. Ergebnissanzeige ist mäßig. Warum ist kein einziger Beitrag bei Google indiziert? Trotz Googles neuer Maßstäbe müsste mit dem spezifischen Suchterms „edubily forum ThemaXY“ was kommen, oder?

     

     

     

    #191666 hilfreich: 0
    Phil (edubily)
    Phil (edubily)
    Verwalter
    2 pts
    Beiträge: 921

    Bei dem ein oder anderen gab es in den vergangenen Tagen Probleme mit dem Login bzw. derjenige konnte nicht schreiben, obwohl er eigentlich angemeldet war. Das sollte jetzt behoben sein, im Zweifel bitte einmal die Browser-Daten löschen.

     

    @sven: 1) verstehe nicht was du meinst. Hast du einen html Befehl eingefügt, der nicht richtig dargestellt wird.

    2) Das kann dauern, die alten Beiträge ließen sich nicht umleiten und müssen komplett neu indexiert werden.

    #191670 hilfreich: 0
    Avatar
    Anonym
    5 pts
    Beiträge: 433

    Dominik schrieb:Ich kann in diesem Thread zurzeit nichts mehr posten: https://edubily.de/topic/olivenblattextrakt-4/

    Das geht bei mir leider immer noch nicht.

     

    Auch nicht nach Löschen von Cache und Cookies, nach Logoff/Login oder nach Nutzung des Inkognito-Fensters.

     

    // Edit: Komisch, jetzt hat es geklappt…

    #191676 hilfreich: 0
    Avatar
    Sven
    Teilnehmer
    1 pt
    Beiträge: 585

    Hi Phil,

     

    zu 1. haben einen Link Copy & Paste eingefügt.

    Klick doch mal auf den Link oben. Die Sprungmarke ….#comparisontable im Link wird vom Editor gelöscht.

    #192209 hilfreich: 0
    ZANDA
    ZANDA
    Teilnehmer
    Beiträge: 5

    Der Abruf des Blogfeeds funktioniert seit einigen Tagen wieder, danke!

    #192213 hilfreich: 0
    Phil (edubily)
    Phil (edubily)
    Verwalter
    2 pts
    Beiträge: 921

    Gerne 🙂

Ansicht von 15 Beiträgen - 136 bis 150 (von insgesamt 179)

Sei müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.