A2 Casein Pulver

Dieses Thema enthält 9 Antworten und 5 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Markus Markus 06.04.2018 um 14:29.

Ansicht von 10 Beiträgen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)
  • Autor
    Beiträge
  • #90630 hilfreich: 0
    Avatar
    julesg88
    Teilnehmer
    Beiträge: 100

    Hallo zusammen,

    Bin auf der Suche nach einem Casein Pulver aus A2 Milch (entweder passende Kuhrasse oder Ziege/Schaf sofern man das nicht schmeckt).

    Hat jemand Tipps? Tue mich sehr schwer was zu finden.

    Danke!

    Beste Grüße

    #130440 hilfreich: 0
    Avatar
    Taek
    Teilnehmer
    Beiträge: 254

    Ich benütze das Goat Whey von LSP und bin ganz zufrieden

    #130441 hilfreich: 0
    jfi
    jfi
    Teilnehmer
    41 pts
    Beiträge: 952

    In Whey ist doch aber kein Casein drin…

    LG Jens

    #130442 hilfreich: 0
    Markus
    Markus
    Teilnehmer
    10 pts
    Beiträge: 2653

    Du hast da ja einen sehr speziellen Geschmack….wieso unbedingt Casein? Ziegenwhey ist einfach zu bekommen.

    Ansonsten, wie wäre es mit Ziegenquark? Gibt es im Edeka oder Biomarkt.

    #130443 hilfreich: 0
    Avatar
    julesg88
    Teilnehmer
    Beiträge: 100

    Naja, suche halt ein „langsames“ Protein für lange Sättigung.

    Whey finde ich auch sehr gut, allerdings wird das ja wohl sehr schnell resorbiert.

    Ziegenquark schmeckt bestimmt schrecklich ;)
    Kann Ziegen- und Schafskäse absolut nicht leiden.

    #130444 hilfreich: 0
    jfi
    jfi
    Teilnehmer
    41 pts
    Beiträge: 952

    Dann iss doch einfach ein Stück Fleisch mit ein bissel Fett dran und mit ner ordentlichen Gemüse-Beilage?
    Und ein Hüttenkäse als Nachtisch. (Außer du hast generell ein Problem mit Milchprodukten)

    Denn Fett und Balaststoffe verlangsamen beide die Aufnahme von Eiweiß in den Blutstrom, Problem gelöst ohne nach irgendwelchen (wahrsch überteuerten) Pulvern zu suchen ;-)

    LG Jens

    #130445 hilfreich: 0
    Avatar
    julesg88
    Teilnehmer
    Beiträge: 100

    Danke Jens :) Klar, Fleisch und Fisch ist das Standardprogramm. Dennoch möchte ich gerne etwas diversifizieren ;)

    Quark hab ich den Eindruck bekommt mit nicht so gut – mir wird davon kalt und ich bilde mir ein häufiger krank zu sein bei häufigem Genuss.

    Daher kam die Idee es mit A2 Casein als Alternative zu probieren. Gibt es evtl auch A2 Milch in DE zu kaufen?

    #130446 hilfreich: 0
    jfi
    jfi
    Teilnehmer
    41 pts
    Beiträge: 952

    Versuche es doch mal mit nicht homogenisierter Demeter-Milch (gibts bei EDEKA). Die schmeckt besser und ist deutlich besser verträglich :)
    Oder hast du das schon getestet?

    Ansonsten gibt es auf jeden Fall Ziegenmilch bei Edeka zu kaufen, aber nur haltbare AFAIR.

    LG Jens

    #130447 hilfreich: 0
    Avatar
    Tommy
    Teilnehmer
    6 pts
    Beiträge: 1173

    Bevor dir Ziegenmilch reinziehst würde ich aber einen schönen überbackenen Ziegenkäse im Ofen machen. Dazu nen Berg Gemüse und fertig :-)

    #130448 hilfreich: 0
    Markus
    Markus
    Teilnehmer
    10 pts
    Beiträge: 2653

    Ich gönne mir ab und an mal ein Eiproteinpulver für den Shake- es schäumt zwar a weng aber ansonsten ist es recht schmackhaft. Das wird auch recht langsam aufgenommen.

Ansicht von 10 Beiträgen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)

Sei müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.