3 Kurze Fragen zu Probiotika / Candida Albicans / Lactoferrin

Dieses Thema enthält 6 Antworten und 3 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Avatar Mo 01.11.2019 um 20:53.

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  • #201636 hilfreich: 0
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    eraser51
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    1. Hat jemand Erfahrungen mit Candida Albicans und Heißhunger?

     

    Was ist mit der Behandlung durch Nystatin und Probiotika?

     

     

     

     

    2. Wirken Probiotika für den Magen/Darm auch im Mundraum/flora, da die Stämme ja teilweise gleich sind?

     

     

     

    3. Wofür nützt Lactoferrin?

    Immunsystem und Eisenaufnahme/verwertung, korrekt?

    Wo noch bzw lohnt sich das immer zu supplementieren?

     

     

     

    Danke!

    #201935 hilfreich: 0
    Shman Frontal
    Shman Frontal
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    Lactoferrin ist gut um Eisen aufzufüllen und um Bakterien „angreifbar“ zu machen. Ich würde mich an deiner Stelle für B Vitamine und Kollagen interessieren. Heißhunger per se ist nichts schlechtes, kommt auf den Kontext an.

     

    Liebe Grüße

    #202239 hilfreich: 0
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    Mo
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    worauf heisshunger?

     

    was missfällt dir daran?

    #202244 hilfreich: 0
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    eraser51
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    Mo schrieb:worauf heisshunger?

     

    was missfällt dir daran?

     

    schokolade -> zuviel essen -> fett  🙂

     

    mich würde halt interessieren ob es mit candida zusammenhängen kann oder ob das nur hype ist

    und wenn ja

    wie am besten dagegen vorgehen

    #202245 hilfreich: 0
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    Mo
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    wenn candida der alleinige auslöser wäre, warum ist es nur schokolade?

     

     

    wann isst du sie – situationen?

     

    wieviel davon in gramm?

     

    welche schokolade?

     

    wie häufig?

     

     

    wie fühlst du dich davor?

     

    danach?

     

     

    wie sieht deine sonstige ernährung aus?

     

    nimmst du magnesium als NEM ein? wieviel?

     

     

    #202246 hilfreich: 0
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    eraser51
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    Mo schrieb:wenn candida der alleinige auslöser wäre, warum ist es nur schokolade?

     

     

    wann isst du sie – situationen?

     

    wieviel davon in gramm?

     

    welche schokolade?

     

    wie häufig?

     

     

    wie fühlst du dich davor?

     

    danach?

     

     

    wie sieht deine sonstige ernährung aus?

     

    nimmst du magnesium als NEM ein? wieviel?

     

     

    naja ist ja nicht nur

    ich hatte schon immer nen jiper auf süßes, schoko präferiert aber auch kekse mit schoko oder so die richtung

    milchschokolade hauptsächlich

     

     

    magnesium nicht solo,

    nehme omega 3, multi, vitamin d

     

    #202258 hilfreich: 0
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    Mo
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    was heisst, schon immer? wie viele jahre schon?

     

    wann isst du schokolade – in welchen situationen?

     

     

    wie fühlst du dich davor?

     

    danach?

     

    was denkst du, warum du sie isst?

     

     

     

    wieviel davon in gramm?

     

    wie häufig?

     

     

     

    wie sieht deine sonstige ernährung aus?

     

     

     

     

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