Kamila kocht: Straußenleber-Himbeertraum

Von |2021-02-03T10:36:14+01:002021-02-03|Kategorien: MLGA|

Heute gibt's mal ein kurzes Vorwort von mir, Chris: Straußenleber ist meine Lieblingsleber und mittlerweile auch eigentlich die einzige, die ich esse. Einfach, weil der Geschmack grandios ist und sich dieses "Wohlgefühl" bei keiner anderen Leber sonst einstellt. Straußenleber muss [...]

Kamila kocht: Orientalische Rinderleber

Von |2021-01-05T16:00:41+01:002021-01-05|Kategorien: MLGA|

Die Leber ist das "Multivitamin der Natur", und schon seit Jahren legen wir unseren Lesern nahe, wenigstens ab und an mal die Nährstofffülle dieses kostbaren Lebensmittels zu genießen. Mit dem Hashtag #MakeLeberGreatAgain (MLGA), den wir seit ein paar Monaten nutzen, [...]

Kamila kocht: Leberpastete/Leberwurst

Von |2020-12-22T13:40:44+01:002020-12-22|Kategorien: MLGA|

Sooo, heute darf ich mal einen ganz besonderen Leckerbissen vorstellen, im wahrsten Sinne des Wortes. Langjährige Leser wissen: Wir versuchen – neben der (vielen) Theorie – auch immer wieder praxisbezogene Tipps zu geben. Besonders am Herzen liegt uns hier die [...]

Nach oben